Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas, remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de garbanzos secos, remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de hojuelas de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), y más para cubrir
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 10 g de vinagre de sidra
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 530 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 182.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de plátano saludable
1h
Crackers de amaranto
45min
Pan de caja sin gluten
2h
Helado de palta y banana
5min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pan de caja rápido en microondas
15min