Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, cortada en trozos
- 30 g de cilantro
- 160 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de sal gruesa
- 400 g de falda de res, cortada en trozos
- 25 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 25 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de carne de cordero limpia, en cubos, para caldo
- 1300 g de agua
- limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Caldo de camarón
25min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Panuchos de cochinita pibil
35min