Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Elotes cremosos
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz al cilantro
35min
Fideo seco con arroz
35min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Arroz primavera
40min