Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Campesina
2h 10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Crema batida insuperable
30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min