Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteína
- 174 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 113 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Ceviche
30 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado a la talla
40 min