Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 1340 g de agua
- 160 g de salsa de soya
- 80 g de azúcar
- 1 ½ cdas de fécula de maíz
- 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 70 g de aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 3 cm)
- 60 g de cebollas cambray, en cuartos (aprox. 4-5 pzas)
- 150 g pimiento rojo, en tiras (1 cm, aprox. 1 pza)
- 100 g de zanahoria, pelada y en bastones (5 cm x 0.5 cm, aprox. 1 pza)
- 240 g de fideos ramen (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10609 kJ / 2526 kcal
- Proteína
- 189 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 100 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 11298 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pollo kung pao
45min
Pollo teriyaki
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Poke bowl de atún spicy
30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Pollo con ajonjolí
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min