Versiones compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 489.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Tinga de col
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Barbacoa de hongos
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Coctel de champiñones
20min
Pescado para taquear
25min
Tinga de setas
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min