Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
o 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 782.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de betabel con burrata TM6 (Pelar)
1h 25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Adobo con carne
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Albóndigas de chicharrón
45min
Gelatina de mazapán
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min