Versiones compatibles
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Proteína
- 222.4 g
- Carbohidratos
- 81.8 g
- Grasa
- 243.1 g
- Grasa saturada
- 120.5 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 5812.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioles a la napolitana
50min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones estilo Hunan
20min
Pasta de jitomate
2h 40min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de lentejas
1h 30min