Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteína
- 229.4 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 22.8 g
- Sodio
- 7840 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Entomatadas de pollo
40min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Caldo de queso
40min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Brownies clásicos
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Papitas negras
55min