Versiones compatibles
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
o 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasa saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1488 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de carne
1h
Croquetas de pollo
15h
Macarrones boloñesa
40min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Ninguna calificación
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Croquetas de jamón serrano
10h
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min