Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 2 cditas de sal
-
25
g de aceite de oliva
o 25 g de mantequilla - 300 g de arroz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vino tinto
- 600 g de muslos de pollo, con piel
- 250 g de zanahoria, cortado en rodajas (4 cm)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de chocolate amargo, cortado en trozos
- hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3442 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1353.4 mg
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