Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla morada
- 10 g de chile serrano
- 10 g de perejil fresco
- 20 g de cilantro
- 10 hojas de epazote
- 220 g de jitomate
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de miel
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 250 g de agua
- 100 g de granos de elote
- 300 g de frijoles negros cocidos
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 804 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña vegetariana
1h
Lentejas marinadas
35min
Pesto de cilantro
5min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Estofado picoso de berenjena
30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Ceviche de hongos
10min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min