Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 97 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
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