Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
- 700 g de agua
- 4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la sal
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min