Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta al poblano
35min
Pasta con pesto y pollo
30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min