Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palitos de verduras fermentadas
- 600 g mezcla de verduras, firmes, p. ej. zanahorias, apio, daikon, colinabo, rábano rojo, ejotes
- 750 g de agua
- 15 g de sal
-
1
cdita de semilla de mostaza café (opcional)
o 1 cdita semilla de hinojo (opcional)
Ensalada de patata
- 3 ramitas de perejil fresco cortado en trozos
- 500 g de agua
- 3 g de sal
- 750 g de papa balmoral cortado en trozos pequeños
- 30 g de cebolla en cuartos
- 1 cdita de mostaza
-
30
g de aceite de oliva
o 30 g de mayonesa - 30 g de vinagre
- 2 pizcas de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1447.8 mg
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